详细分类 | 网站帮助 | 栏目导航 | 留言 | 会员中心 | 投稿 | RSS
设为首页
加入收藏
联系我们
您当前的位置:首页 > 文章中心 > 教育新闻

智课网聚焦智能教学与自适应学习

时间:2017-02-26  来源:中国教育新闻网—中国教育报  作者:徐禾  访问:

  本报讯(徐禾)2月21日,在线教育平台智课网在北京举行了“学习,见人见智”发布会,3.0版智课网与“斩雅思”“斩托福”两款移动题库应用程序正式发布。智课教育首席执行官韦晓亮认为,在线教育或将走向“人机结合”智能教学与自适应学习的新阶段。

  据悉,此次智课网3.0版本的推出,以Smart智能教学系统为核心,将科技与“学、练、改、测、评”5个教学环节相融合。据介绍,该系统记录了每位学员的所有学习行为,并在此基础上开展数据采集与分析,给出实时的动态调整建议,为学员制订个性化的学习计划。基于练习行为,推送与这个学生关联度最高、匹配度最高的练习,从而实现有效率的学习。

  《中国教育报》2017年2月26日第4版 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
盘点回顾:十年教师节备受瞩目的“关键词”
盘点回顾:十年教师节
第16届全国推普宣传周:推广普通话 共筑中国梦
第16届全国推普宣传周
第29个教师节特刊:我是老师
第29个教师节特刊:我
一张民国毕业证引网友围观,被指最豪华导师阵容
一张民国毕业证引网友
相关文章
栏目更新
栏目热门
本栏目上一篇文章
本栏目下一篇文章